Equipier d’étages (H/F)

Equipier d1étages (H/F)
LES TROIS ILETS (97229)

Pour renforcer nos équipes, nous recherchons un/une nouveau/elle Equipier(e) d’étages Les missions de l’équipier sont les suivantes :

  • Vide les chambres du linge et s’occupe du nettoyage que les femmes de chambre ne peuvent pas faire
  • Tri et compte le linge sale pour la blanchisserie
  • Nettoie les lieux communs
  • Aide les femmes de chambre et la lingère dans leurs missions

Contrat: CDD – 6 mois
Contrat d’usage
Horaire: 20h – Travail samedi et dimanche
Rémunération: À l’heure 11.52€
/12.0 mois

Poste proposé en extra
Horaire: 07h00 à 16h00 équipier malin 12h00 – 21 h00 pour équipier sur soir Poste très autonome
Véhiculé de préférence
Travail la semaine/weekend et jours fériés

Profil souhaité:

Expérience: Débutant accepté

Compétences:

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Règles d’hygiène et de sécurité
  • Réaliser le service des petits-déjeuners en salle, en chambre

Savoir-être professionnels:

  • Faire preuve de rigueur et de précision
  • Faire preuve de réactivité
  • Être à l’écoute

Langues: Anglais, bon

Chef de partie (H/F)

Chef de partie (H/F)
LES TROIS ILETS (97229)
offre n’ 158KDMM

Le Bakoua recherche pour renforcer ses équipes un(e) nouveau(elle) Chef de partie,
Il ou elle aura notamment pour mission :

  • Préparer les éléments de la carte {froide et chaude)
  • Préparer les sauces et accompagnement des plats selon les fiches techniques
  • Gérer un envoi et un service dans le respect des normes
  • Connaitre, respecter et faire appliquer les normes d’hygiène et de sécurité
  • Former et accompagner les commis et apprentis à son poste
  • Nettoyer son poste de travail ainsi que les locaux de la cuisine

Notre nouveau(elle) Chef de Partie devra avoir l’esprit d’équipe, être créatif et avoir une bonne autonomie pour nous rejoindre !

Contrat: CDD – 9 mois
Contrat tout public
Horaire: 39h – Travail samedi et dimanche
Rémunération: Mensuel – 2200€/2400€
/12.0 mois

Poste du matin 08h00 -16h45 eUou du soir 15h00- 23h45 en fonction des besoins de l’équipe Travail les weekends et jours fériés
2 jours de repos par semaine (parfois non consécutifs et non fixe)

Poste à pourvoir en COD pour 9 mois, dès maintenant

Profil souhaité
Expérience : 2 ans

Compétences :

  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Conditionner des produits
  • Contrôler l’état des stocks
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces
  • Dresser des plats pour le service
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Éplucher des légumes et des fruits

Savoir-être professionnels :

  • Faire preuve d’autonomie
  • Faire preuve de réactivité
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs

Formation :

CAP, BEP et équivalents Cuisine 0

Informations complémentaires

  • Qualification : Employé qualifié
  • Secteur d’activité : Hôtels et hébergement similaire

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